• Der Verein
  • Kooperationen
  • Presse
  • Rat und Tat

Der Spandauer Mieterverein für Verbraucherschutz e.V. informiert:

wir können Ihnen ein zusätzliches Angebot in Zusammenarbeit mit der Großhandelskette SELGROS in 14612 Falkensee, Straße der Einheit 122-128 unterbreiten.

1. In Kooperation mit unserem Verein bietet SELGROS allen interessierten Vereinsmitgliedern an, Ihnen einen Einkaufsausweis auszustellen. Sollten Sie daran interessiert sein, so setzten Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen dafür eine Bescheinigung ausstellen können, mit der Sie dann direkt zur Firma SELGROS gehen können, um sich dort den Ausweis ausstellen zulassen.

Wir hoffen Ihnen damit ein attraktives Angebote unterbreitet zu haben und weisen vorsorglich darauf hin, dass dieses Angebot nur bei ungekündigter Mitgliedschaft besteht.

Wir wünschen Ihnen in allen Fällen einen guten und preiswerten Einkauf, sowie viel Freude an der vorgenannten Kooperation.

Spandauer Mieterverein für Verbraucherschutz